Pâtisserie Cunin Mentré

Pascal Cunin

PASSION ET QUALITE DEPUIS 3 GENERATIONS

1932 : Charles MENTRE créé la Pâtisserie MENTRE

1960 : Henri MENTRE succède à son père et développe les créations en chocolat

2000 : Angélique MENTRE et Pascal CUNIN perpétuent la tradition familiale

SPECIALITES :

● Le CHAMAGNON, premier Prix au Tour de France des Spécialités.

● Les CAPSULES KB, en mémoire des Brasseries de Charmes

● Les CHOPINELLES, en collaboration avec le Centre Culturel Chopin

Depuis 3 générations, nous transformons des matières premières de qualité, en nous efforçant de travailler au maximum avec des fournisseurs locaux, par exemple :

• Le beurre, les œufs, la crème : Fromagerie ERMITAGE de BULGNEVILLE
• La farine : Moulin JANOT de SAVIGNY
• Le Lait : Gaec des Vignes de SAINT VALLIER
• Le matériel : De Buyer à VAL D’AJOL
• Les fruits, les fruits secs : PATISFRANCE de CHARMES

VALRHONA et WEISS sont nos fournisseurs exclusifs en couverture de chocolat, 2 Maisons jouissant d’une renommée chez les artisans pâtissiers-chocolatiers.

Une seule devise, empruntée au Club Prosper Montagné : « ON NE FAIT DU BON QU’AVEC DU TRES BON »